Cari Blog Ini

Belgrano Juega Hoy En Vivo

Belgrano vs Racing: El dolor del hoy, el goce del mañana

Belgrano vence a Banfield y Racing queda eliminado de la Copa de la Liga

Tanto Belgrano como Racing buscaban la victoria para seguir con vida en el torneo

El dolor del presente puede ser el gozo del futuro. Belgrano, que había perdido la categoría en la anterior temporada, derrotó a Banfield por 3-1 en la fecha 21 de la Liga Profesional 2023. Por su parte, Racing, que venía de una goleada ante Argentinos Juniors, necesitaba ganar para seguir con vida en la Copa de la Liga. Sin embargo, la victoria de Belgrano en Córdoba no le alcanzó a Racing, que quedó eliminado del torneo.

El encuentro entre Belgrano y Banfield se jugó en el Estadio Julio César Villagra. Belgrano se puso en ventaja con un gol de Pablo Vegetti a los 20 minutos de juego. Franco Jara amplió la ventaja a los 35 minutos. En el segundo tiempo, Alejandro Rébola marcó en contra para poner el 3-0. Banfield descontó a través de Juan Cruz Esquivel a los 89 minutos.

Racing, por su parte, necesitaba ganar para seguir con vida en la Copa de la Liga. El equipo de Gustavo Costas no pudo avanzar a los cuartos de final debido a que Defensa y Justicia venció a Boca Juniors por 1-0. Racing quedó eliminado del torneo a pesar de haber vencido a Belgrano por 2-0 en la última fecha.