Message *

Cari Blog Ini

Belgrano Racing En Vivo

Racing Club se despide de la Copa de la Liga con derrota ante Belgrano

Los de Avellaneda cayeron por 4 a 0 en Córdoba y quedaron eliminados del certamen

El partido se jugó en el Estadio Julio César Villagra y Racing necesitaba ganar para clasificar a cuartos de final, pero no pudo ante un Belgrano que fue contundente en el ataque.

El primer gol del partido llegó a los 15 minutos del primer tiempo, cuando Pablo Vegetti definió con categoría ante la salida del arquero Gastón Gómez. Apenas cinco minutos después, Matías García aumentó la ventaja para el Pirata, que manejaba los hilos del partido.

En el segundo tiempo, Racing intentó reaccionar pero no pudo encontrar los caminos hacia el arco rival. Belgrano, en cambio, aprovechó los espacios y amplió la diferencia a los 20 minutos con otro tanto de Vegetti. El delantero cordobés completó su triplete a los 30 minutos, sellando la goleada y la clasificación de Belgrano a cuartos de final.

Con esta derrota, Racing quedó eliminado de la Copa de la Liga Profesional y ahora deberá enfocarse en el torneo local, donde marcha en la segunda posición.